فطيرة البيتزا مع الببيروني (ميرور)
فطيرة البيتزا مع الببيروني (ميرور)
الإثنين 25 مايو 2015 / 17:54

طريقة تحضير فطيرة البيتزا مع الببيروني الشهية

24- إعداد: سامي حسين

تعد البيتزا من المأكولات السريعة التي يرغب الصغار والكبار بتناولها، وعلى الرغم من أن الكثيرين يشترون البيتزا من المطاعم ليتناولوها ساخنة بصحبة الأهل والأصدقاء، إلا أن البعض يفضلون تحضيرها في المنزل وإضافة المكونات التي يرغبون بها.

ويقدم موقع صحيفة دايلي ميرور طريقة تحضير فطائر البيتزا مع الببيروني، التي تجمع بين المذاق الشهي للبيتزا من جهة، وبين الشكل الجذاب للفطائر من جهة أخرى:

طريقة التحضير:

1- تقطع عجيبنة البيتزا إلى 5 دوائر بحجم يتناسب مع قالب صنع الفطيرة.



2- ابدئي بوضع طبقة من العجينة داخل القالب مع طبقة من الصلصة وجبنة الموزاريلا ولحمة الببيروني وكأنك تحضرين قطعة من البيتزا.



3- كرري هذه العملية مع باقي قطع العجين، ويجب أن تبدو الطبقة الأخيرة مثل البيتزا العادية.



4- في المرحلة الأخيرة تخبز الفطيرة داخل الفرن لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة قبل أن تصبح جاهزة للتقديم.