الجمعة 15 ديسمبر 2017

بالفيديو: طريقة تحضير قطع الدجاج المشوية مع الجنبة والأعشاب

تتنوع وصفات الدجاج الذي يمكن أن يؤكل مقلياً أو مشوياً أو يمكن تحضيره بطرق مختلفة، ويمكن إضافة الأعشاب والتوابل وغيرها للحصول على نكهات مميزة للدجاج.

ويقدم موقع أول ريسيبيز طريقة تحضير وصفة بسيطة من قطع الدجاج المقلية مع الأعشاب، تقدمها ربة المنزل خلال شهر رمضان المبارك لأفراد الأسرة والضيوف:

المكونات:

- ثلثا كوب من رقائق البطاطا الجافة
- ثلث كوب من جبنة البارميزان المبشورة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
- 1.5 كيلو من الدجاج منزوع الجلد والمقطع
- ثلث كوب من الزبدة

طريقة التحضير:

- يسخن الفرن إلى حرارة 190 درجة.

- في وعاء متوسط الحجم، تخلط رقائق البطاطا مع الجبنة والثوم وتحرك بشكل جيد إلى أن تختلط بالكامل.

- تغمس قطع الدجاج في الزبدة أو السمن النباتي، ثم تغمس ضمن الخليط السابق حتى تغطى بالكامل.

- في المرحلة الأخيرة، توضع قطع الدجاج في الفرن لمدة تتراوح بين 45 و 60 دقيقة، أو إلى أن يتحول لونها إلى الذهبي، قبل أن تقدم ساخنة مع الأعشاب. 
T+ T T-