الخميس 17 أغسطس 2017 / 17:50

بالفيديو: طريقة تحضير كباب السمك مع الأناناس والزنجبيل

24- إعداد: سامي حسين

يعتبر الكباب من المأكولات الشهية التي يرغب الكثيرون بتناولها، وعادة ما يتم تصنيعها من لحم الدجاج أو الضأن، ولكن إذا كنت من عشاق الأسماك، فلا يزال بإمكان تناول طبق شهي من الكباب باستخدام لحومها.

ويقدم موقع أول ريسيبز، وصفة بسيطة لكباب الأسماك مع الزنجبيل:

المقادير:

- كوبان من عصير الأناناس
- ملعقة كبيرة من نشاء الذرة
- ملعقتان من صلصة الصويا
- ملعقة ونصف من الخل الأبيض
- 2 فصوص من الثوم
- 3 ملاعق من الزنجبيل الطازج المفروم
- كيلو من سمك السلمون أو التونة أو الهلبوت مقطع إلى قطع
- 4 أكواب من الأناناس المقطع
- بصلة كبيرة مقطعة إلى قطع كبيرة

طريقة التحضير:

- في وعاء كبير يذوب النشاء في عصير الأناناس، وتضاف صلصة الصويا والخل والثوم والزنجبيل وتحرك جميع المكونات السابقة بشكل جيد، ويضاف السمك والأناناس والصلصة، ويترك الخليط لمدة 30 دقيقة.

- توزع كل من قطع السمك والأناناس والبصل على أسياخ، وتوضع على شواية مسخنة بشكل مسبق إلى أن تنضج قطع الأسماك.

- يقدم السمك مع الأرز والصلصة.