الجمعة 15 ديسمبر 2017

كيفية إنهاء جلسات فيس بوك الفعالة في خطوة واحدة

فيس بوك
فيس بوك
يقوم المستخدم مع مرور الوقت بتسجيل الدخول في شبكة فيس بوك من أجهزة مختلفة، وينسى أن يقوم بتسجيل الخروج، وهو ما يؤدي إلى ظهور قائمة طويلة نسبياً من الأجهزة المكتبية أو اللوحية أو الهواتف الذكية، التي تم استعمالها لتصفح الشبكة.

وفي مثل هذه الحالات يمكن للمستخدم عبر قائمة إعدادات فيس بوك وتحت بند "الأمان وتسجيل الدخول" استدعاء قائمة تشتمل على الأجهزة والموقع والتاريخ والوقت، الذي تم فيه تسجيل الدخول في شبكة فيس بوك.

ومن خلال نقرة بالفأرة يمكن تسجيل خروج بعض الأجهزة أو إنهاء الجلسات الفعالة، مثلاً عندما يتم الإبلاغ عن الوصول إلى حساب فيس بوك من مكان مشبوه، وهنا يمكن استعمال الزر الموجود في نهاية القائمة أسفل الجانب الأيمن، لإنهاء جميع الجلسات الفعالة.
T+ T T-