الأربعاء 9 أغسطس 2017 / 16:52

بالفيديو: طريقة تحضير أصابع الستيك بالجبنة في المنزل

24- إعداد: سامي حسين

تتوفر أصابع الستيك جاهزة في الأسواق، ولا تحتاج سوى إلى القلي لتكون جاهزة للتقديم، لكن العديد من ربات المنازل، يرغبن بتحضير هذه الأصابع في المنزل، للحصول على نكهة مميزة عبر إضافة مكونات خاصة لها.

وفيما يلي، طريقة تحضير أصابع الستيك بالجبنة، بحسب موقع أول ريسيبز الإلكتروني:

المقادير:
- بيضتان مخفوقتان
- ربع كوب من الماء
- كوب ونصف الكوب من مسحوق الخبز الإيطالي
- نصف ملعقة من ملح الثوم
- ثلثا كوب من الطحين
- ثلث كوب من نشاء الذرة
- 1 لتر من زيت القلي
- علبة من جبنة الموزاريلا على شكل شرائح

طريقة التحضير:
- في وعاء صغير يخلط كل من البيض والماء، ومن ثم يخلط مسحوق الخبز وملح الثوم في وعاء متوسط الحجم، وفي وعاء منفصل، يخلط الدقيق ونشاء الذرة.

- في مقلاة كبيرة، يحمى الزيت إلى حرارة 185 درجة مئوية.

- تغطى أصابع الموزريلا في خليط الدقيق ثم خليط البيض ثم في مسحوق الخبز وأخيراً في الزيت، وتقلى بعد ذلك في الزيت المسخن بشكل مسبق حتى يتحول لونها إلى الذهبي ولمدة 30 ثانية تقريباً.