الخميس 10 أغسطس 2017 / 15:17

بالفيديو: طريقة تحضير الآيس كريم بالورد على الطريقة الهندية

24- إعداد: سامي حسين

مع الارتفاع الكبير بدرجات الحرارة خلال فصل الصيف، يسارع الكثيرون إلى تناول المثلجات والآيس كريم، للحصول على شعور الانتعاش وتخفيف شدة الحر.

ويمكن شراء الآيس كريم من المتاجر والمحلات المختصة، ولكن البعض يرغبون بتحضيره في المنزل، وفقاً للنكهات المفضلة لديهم. لذلك يقدم موقع أول ريسيبز، طريقة تحضير الآيس كريم بالورد على الطريقة هندية:

المقادير:
- حفنة من الزعفران
- ملعقتان كبيرتان من الماء الدافىء
- كوب ونصف من آيس كريم الفانيلا المخفوقة
- ملعقة ونصف من شراب الورد
- نصف ملعقة من الهيل
- ربع كوب من الفستق المفروم

طريقة التحضير:
- يضاف الزعفران إلى الحليب الدافىء ويترك جانباً لمدة 15 دقيقة.
- يخلط الآيس كريم المخفوق والزعفران مع الحليب وشراب الورد والهيل والفستق في وعاء كبير، وتحرك جميع المكونات السابقة بشكل جيد، وتوضع بعد ذلك في الثلاجة لمدة ساعتين قبل أن تصبح جاهزة للتقديم.