الخميس 18 أبريل 2019 / 19:51

تجنب هذا الخطأ للحصول على باستا لذيذة

24: - يوسف محمد

تعتبر المعكرونة من أكثر الوجبات التي يمكن إعدادها بسرعة في المطبخ، حيث لا تتجاوز مدة إعدادها أكثر من 10 دقائق.

وبحسب الطاهي الإيطالي جيوفاني رانا الذي اعتاد هو وزوجته أنتونيلا على إعداد الباستا الإيطالية منذ الستينيات من القرن العشرين، فإن بعض الأمور البسيطة يمكن أن تؤثر بشكل كبير على نجاح الوجبة وتحسين مذاقها بشكل ملحوظ.

ويقول جيوفاني إن مقدار الصلصة التي تضيفها إلى المعكرونة يمثل عاملاً مهماً في تحسين مذاق الوجبة، فكلما قلت كمية الصلصة المضافة كلما كان المذاق أفضل.

أما أنتونيلا، فتنصح بإضافة القليل من زيت الزيتون البكر على الباستا، إضافة إلى ملعقة واحدة من الصلصة، والقليل من جبن البارميزان، وفق ما نقلت صحيفة "ميرور أونلاين" البريطانية.