الأحد 25 أغسطس 2019
موقع 24 الإخباري

أفضل طريقة لخبز البطاطس الحلوة في الفرن

البطاطس الحلوة غنية بالعناصر الغذائية ومنخفضة الدهون، وتقدم تنوعاً بما يكفي لاستخدامها في العديد من الوجبات عبر العديد من المأكولات.

وعلى عكس البطاطس التقليدية ، يمكن أن تؤكل معظم أنواع البطاطس الحلوة نيئة دون أي خطر على صحتك، ولكنها تقدم فقط العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم عند طهيها بشكل صحيح.

وفيما يلي نقدم لكم أفضل طريقة لخبز البطاطس الحلوة في الفرن، بحسب صحيفة بيزنس إنسايدر:

كل ما تحتاجين إليه هو ورقة الخبز، وشوكة، وفرن تقليدي

- سخني الفرن إلى حرارة 400 درجة فهرنهايت.

- قشري الطبقة الخارجية من البطاطس الحلوة، ثم غطيها برفق بزيت الزيتون (أو بزيت نباتي)، ثم اثقبيها في أربعة أو خمسة أماكن باستخدام الشوكة أو في ثمانية أو تسعة أماكن بطرف السكين.

- تُخبز البطاطس الحلوة على صينية خبز معدنية لمدة 45 دقيقة (40 للبطاطس الحلوة الأصغر، و 50 للأكبر).

- أخرجي البطاطس الحلوة من الفرن، وقطعيها قبل تقديمها ساخنة.
T+ T T-