الأحد 23 يوليو 2017 / 16:45

بالفيديو: وصفة البيض المخفوق بالجبنة لوجبة فطور شهية

24- إعداد: سامي حسين

يعتبر البيض المخفوق من أكثر الأطعمة شعبية في العالم، وخاصة على وجبة الفطور، نظراً لسهولة تحضيره من جهة، وطعمه الشهي وفوائده العديدة من جهة أخرى.

ويقدم موقع أول ريسيبيز، طريقة تحضير البيض المخفوق مع الجبنة، للحصول على نكهة إضافية مميزة للبيض.

المكونات:

- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 4 بيضات مخفوقة
- ربع كوب من جبنة الكوخ
- فلفل أسود مطحون للنكهة
- ملعقة صغيرة من الثوم الطازج المفروم (اختياري)

طريقة التحضير:

- تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، ويضاف إليها البيض المخفوق، ويترك الجزء السفلي لينضج على النار لمدة تتراوح بين دقيقة ودقيقتين.

- تضاف الجبنة والثوم مع التحريك ويرش الفلفل الأسود على الوصفة، ويُطهى البيض مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.