الفنان المصري طارق لطفي (أرشيف)
الخميس 6 نوفمبر 2014 / 00:41
نفى الفنان المصري طارق لطفي لـ24 ما تردد عن تعاقده على أي أعمال درامية حتى الآن، مؤكداً أنه يعكف حالياً على قراءة سيناريوهات ثلاثة أعمال درامية، ليختار منهم ما سيخوض به السباق الرمضاني القادم.
وأكد أنه ليس بعيداً عن السينما كما يتهمه البعض، موضحاً أنه عُرض عليه هذا العام المشاركة في أربعة أفلام منهم اثنان تم عرضهم بدور العرض، في حين أن اثنين آخرين مازالا تحت طور التحضير، مشيراً أن لديه مقاييس معينة في اختيار الدور الذي يظهر به على شاشة السينما.
وتابع لطفي "اختيار السيناريو الهادف والشخصية الجديدة وفريق عمل جيد بداية من المخرج والمنتج والأبطال كلها أمور يتحدد عليها اختياره"، مشيراً إلى أنه حتى الآن لم يجد الشخصية التي استوقفته ليعود بها إلى السينما.
عد تنازلي
وشارك لطفي في ماراثون رمضان الماضي بعملين، أولهما "عد تنازلي" بطولة الفنان الشاب عمرو يوسف وكندة علوش ومن تأليف تامر إبراهيم وإخراج خالد المنياوي، كما شارك أيضاً في مسلسل "جبل الحلال" بطولة الفنان القدير محمود عبد العزيز، ووفاء عامر ونيرمين الفقي ومي سليم، وتأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج عادل أديب، وأشاد النقاد بأدائه في الدورين، والذي تنوع بين الشر والطيبة، بعدما استطاع أن يتفوق على نفسه ويلعب الدورين بجدارة.
كما شارك في عدد من الأفلام السينمائية وعلى الرغم من الأدوار التي أسندت إليه ليست بطولة مطلقة، إلا أنه استطاع أن يترك بصمته في كل دور قدمه، ففي فيلم "عن العشق والهوى" أبدع في تقديم دور الأخ الذي ضحى بحبه من أجل أخيه، وفي فيلم "بنتين من مصر" ظهر كضيف شرف، إلا أن أداءه الفريد منحه دور البطولة.