الخميس 29 مايو 2014 / 15:15

بالفيديو: كيف تقشر الثوم خلال ثوانٍ قليلة

يشكل تقشير الثوم مشكلة لدى العديد من ربات المنزل عند تحضير الطعام وخاصة في الحفلات والمناسبات التي تتطلب كميات كبيرة منه وتحتاج إلى وقت طويل لإنجازها، بالإضافة إلى الرائحة التي يخلفها على اليدين ويصعب إزالتها.

ويمكن لربة المنزل تقشير الثوم خلال ثواني قليلة من خلال وضع رأس الثوم داخل وعاء زجاجي وإغلاقه بإحكام، ومن ثم يرج الوعاء بقوة إلى حين انفصال القشور عن فصوص الثوم.

ويمكن استبدال الوعاء الزجاجي بوعاء من البلاستيك أو المعدن يغطى بغطاء من الخشب وتكرار عملية للحصول على فصوص الثوم المقشرة.
لتخزين الثوم يمكن وضع الفصوص المقشرة داخل كيس من النايلون في الثلاجة، أو وضعها داخل وعاء من الزجاج المملوء بالزيت واستخدامها عند الحاجة إليها.