المدير التنفيذي للجنة دوري المحترفين سهيل العريفي (أرشيف)
المدير التنفيذي للجنة دوري المحترفين سهيل العريفي (أرشيف)
الأربعاء 31 أغسطس 2016 / 15:44

سهيل العريفي يكشف سر اختيار مصر لاحتضان السوبر الإماراتي

24 - القاهرة : أحمد حافظ

أكد المدير التنفيذي للجنة دوري المحترفين الإماراتية، سهيل العريفي أن اختيار مصر لاحتضان كأس السوبر الإماراتي بين الجزيرة والأهلي لم يكن عشوائياً، مشيراً إلى العلاقة الحميمة التي تجمع البلدين.

وقال العريفي خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد على هامش لقاء السوبر الإماراتي، اليوم الخميس، في القاهرة: "اخترنا مصر من أجل احتضان المباراة لمكانتها عند الإماراتيين، كما أنه سيتسنى لنا أن نحتفل مع الشعب المصرى بعيد الأضحى المبارك".

ويفتتح الجزيرة (بطل كأس رئيس الدولة) والأهلي (بطل دوري الخليج العربي) موسمهما بلقاء السوبر الإماراتي في 13 سبتمبر (أيلول) المقبل، على إستاد الدفاع الجوي في القاهرة.

وأشار العريفي إلى أنه سيكون بوسع الجماهير حضور السوبر الإماراتي، وأن اختيار الملعب كان مدروساً، وقال: "اختيار إستاد الدفاع الجوي كان له فلسفة.. إذ أنه يتسع لـ30 ألف متفرج، كما أنه يعتبر بعيداً عن الزحام".

وحول إمكانية إقامة مباراة تجمع بين بطل الدوري المصري وبطل دوري الخليج العربي في السنوات المقبلة، قال المدير التنفيذي للجنة دوري المحترفين: "يجري حالياً مناقشة إقامة بطولة السوبر الإماراتي المصري بين الجانبين".