السبت 27 أكتوبر 2018 / 17:47

آس للريال: 4-4-2 أفضل 4-3-3

كشفت ​صحيفة آس الإسبانية​ عن أهمية إشراك رُباعي الوسط في اللقاء المقبل للفريق "الملكي" أمام ​برشلونة​ في ​كلاسيكو إسبانيا،​ مطالبة بخطة 4-4-2، كما كان الحال في مُباراة روما التي انتهت بفوز ​"الميرينغي​" بنتيجة ثلاثية نظيفة، حيث سدد 26 تسديدة كانت 12 منها على المرمى، بالإضافة إلى 60% استحواذ.

وأضافت آس، أن المسألة ليست فقط السيطرة على الكرة والاستحواذ، فمن المهم أيضاً عدم ترك المساحات، الفريق يُهاجم بشكل أفضل مع رُباعي الوسط أيضاً، حيث سدد الفريق بمعدل 16 تسديدة عندما لعب 4-4-2 في حين سدد الفريق بمعدل 15 تسديدة عندما لعب 4-3-3.

 وتابعت: "دفاع الفريق يُصبح أفضل عندما يُشرك رُباعي الوسط حيث استقبل الفريق هدفين في 4 مُباريات (بمعدل 0.50) ولكن إستقبل 13 هدف في 9 مُباريات (بمعدل 1.44)، كما أن الفريق سجل 6 أهداف في 4 مباريات مع رُباعي الوسط (بمعدل 1.5) وسجل 14 هدف في 9 مباريات مع ثلاثي هجومي (بمعدل 1.55)، وانتصر الريال في ثلاث مُباريات من أصل أربع شارك فيها رُباعي الوسط في حين إنتصر في ثلاث من أصل تسع مُباريات لم يُشرك فيها الرُباعي".