مركز شرطة الرمس (الأرشيف)
الثلاثاء 28 يناير 2014 / 11:34
فعلت إدارة المرور والدوريات بالإدارة العامة للعمليات المركزية بالتعاون مع إدارة مراكز الشرطة الشاملة بشرطة رأس الخيمة نظام دفع المخالفات المرورية و إدراجها في نظام المروي الاتحادي في مركز شرطة الرمس الشامل، وذلك تسهيلاً على المواطنين و المقيمين القاطنين في منطقة الرمس و المناطق المجاورة و القريبة منها.
وأكد مدير إدارة المرور والدوريات، العقيد علي العلكيم حرص قائد عام شرطة رأس الخيمة على تطبيق استراتيجية، و مبادرات وزارة الداخلية في مجال التطوير و التحسين المستمر بهدف الارتقاء بمستوى الأداء الشرطي و بمستوى الخدمات المختلفة المقدمة للجمهور، وفق أفضل الممارسات المطبقة و المنفذة على مستوى الوزارة، وكذلك وفق الخطة الاستراتيجية لشرطة رأس الخيمة لتفعيل الخدمات المرورية في مختلف مراكز الشرطة الشاملة، إذ تم سابقاً تفعيل الخدمة في مركز شرطة المعمورة الشامل، ومن ثم مركز شرطة المنيعي الشامل كمرحلة أولى في 2013، واليوم تم تفعيل الخدمة في مركز شرطة الرمس الشامل وسيتم تفعيل بقية مراكز الشرطة الشاملة خلال هذا العام.
كما أشار مدير إدارة المرور والدوريات بأن الخطوة تهدف إلى تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين سكان تلك المناطق، وإنجاز معاملاتهم بأسرع وقت ممكن، ولتخفيف عبء ومشقة القدوم للمبنى إدارة المرور والدوريات لدفع المخالفات.