الجمعة 14 يونيو 2024 / 08:57
شهد العرض الخاص لفيلم "عصابة الماكس"، مساء الخميس، الذي أقيم في إحدى دور السينما في القاهرة الجديدة، استعداداً لعرضه بالتزامن مع موسم أفلام عيد الأضحى، أجواء استثنائية، بحضور عدد كبير من نجوم الفن والرياضة، بجانب أبطال الفيلم وصناعه.
حضور مميز
حضر العرض، أبطال العمل أحمد فهمي وأوس أوس، ومحمد أنور، ونجلاء بدر، مصطفى بسيط، كما حضر الفنان كريم فهمي، شقيق أحمد فهمي، بجانب مخرج العمل ومؤلفه.
روبي تثير تساؤلات
ومن نجوم الرياضة حضر كل من كابتن منتخب مصر السابق أحمد حسن، ومحمد زيدان.
بينما تغيبت روبي عن حضور العرض الخاص دون اعتذار، وهو ما أثار التساؤلات.
لقطات بارزة
ورصد "24"، خلال حضوره العرض الخاص لقطات بارزة من الفيلم، كان منها موت ضيف شرف الفيلم أحمد السقا، حينما استنجد به "المكسيكي" أحمد فهمي لإنقاذهم من لغم أرضي مزروع في الصحراء، فحضر السقا راكباً فرسه، لكن لغماً آخر انفجر فيه ومات في نفس اللحظة.
كما شهد العمل ظهور مطرب المهرجانات حمو بيكا، في أكثر من مشهد بشكل مميز، وغناءه أغنية "كلمات" للمطربة اللبنانية ماجدة الرومي، لكن هذا الظهور انتهى بمقتله على يد العصابة التي تطاردهم للحصول على "مومياء كليوباترا"، ويقوم المكسيكي بدفنه في الصحراء بعد ذلك.
وأدى أوس أوس، دور سائق حافلة العائلة "Family Travel"، وحينما مرض ترك الطبيب حمدي الميرغني، الهاتف في بطنه، لتتوالى المشاهد الكوميدية بعدها بسبب الهاتف الذي ظل يرن في بطنه خلال المشاهد التالية.
ومن أكثر المشاهد المميزة أيضاً، هو دخول الفنانة لبلبة في وصلة رقص، وتجسيدها دور راقصة تركتها ابنتها وتخلت عنها، عندما اختارت زوجها عن أمها.
وتدور أحداث الفيلم حول عمليات السرقة والتهريب التي يقوم بها "المكسيكي" أحمد فهمي، ثم يتورط في قضية أكبر يستعين فيها بمجموعة أخرى تورطه في مشاكل أكبر، ويتنقلون من مكان لآخر عبر "أتوبيس الرحلات" المميز في الفيلم.

الفيلم بطولة أحمد فهمي، وروبي ولبلبة، وأوس أوس، ومصطفى بسيط، ومحمد لطفي. وهو من تأليف أمجد الشرقاوي وفادي أبو السعود، وإخراج حسام سليمان، وإنتاج هشام عبدالخالق.