"سايفينغ كريسماس" أسوأ أفلام هوليوود لعام 2014
أعلن فيلم "سيفنج كريسماس" للنجم كيرك كاميرون رسمياً أسوأ أفلام عام 2014، إذ حصل على أربع من أسوأ ست جوائز في هوليوود.
وفي الدورة الـ 35 لجائزة "جولدن راسبيري" أو التوتة الذهبية، تم إعلان الأفلام الأسوأ للعام 2014 في حفل في هوليوود أمس السبت. وتمثل الجائزة التي تعرف اختصاراً باسم "رازي" نقيضا للأوسكار. ومني "سيفنج كريسماس" بألقاب أسوأ فيلم، وأسوأ ممثل لكاميرون وأسوأ سيناريو، وأسوأ ممثل في عمل ثنائي.
وكان فيلم كاميرون أفضل حظاً في الترشيحات من فيلم "ترانسفورمرز 4" للمخرج مايكل باي الذي جاء في المقدمة بسبع ترشيحات لجوائز جولدن راسبيري، ومع ذلك فقد خرج ترانسفورمرز بأقل الأضرار، إذ فاز فقط بلقبي أسوأ مخرج باي وأسوأ ممثل كلسي جرامر.
وكان لقب أسوأ ممثلة من نصيب كاميرون دياز عن فيلميها الكوميديين "ذي أذر وومان" و"سكس تيب"، كما حصدت ميجان فوكس جائزة أسوأ ممثلة مساعدة عن فيلم "تينيدج موتانت نينجا ترتلز".