This browser does not support the video element.
اليمن: قتلى وجرحى في هجوم استهدف حفل تخريج لعسكريين
أفادت مصادر يمنية، اليوم الأحد، بأن انفجاراً عنيفاً استهدف عرضاً عسكرياً لتخريج دفعة جديدة من المتدربين العسكريين في حرس المنشآت، بملعب الصمود في الضالع جنوب اليمن، أسفر عن قتلى وجرحى بين خريجي الدفعة، فيما تحدثت الأنباء الأولية عن 7 قتلى من قوات الحزام الأمني.
وبحسب المسؤول الإعلامي لجبهة الضالع، ماجد الشعيبي، هناك قتلى وجرحى، ويعتقد أن الانفجار ناتج عن هجوم صاروخي، استهدف حفل تخرج قوات الحزام الأمني في ملعب الصمود بمدينة الضالع.
وأظهرت عدة مقاطع فيديو تصاعد الدخان في السماء جراء التفجير.
ومن جهتها، وجهت مستشفيات محافظة الضالع أهالي المدينة إلى سرعة التبرع بالدم للجرحى الذين سقطوا إثر التفجير، صباح اليوم.
وقال مصدر طبي لصحيفة "عدن الغد" اليمنية، إن "عدد من كبير من الجرحى وصلوا الى مستشفيات المدينة وبحاجة إلى دم"، داعياً أالي المدينة إلى التبرع للمصابين.