أكد نجم منتخب الإمارات ونادي الوصل السابق، زهير بخيت، أنه يتمنى انتقال هداف دوري أدنوك للمحترفين ونادي العين، لابا كودجو، إلى "الإمبراطور"، كما يمني النفس بتتويج "صديقه" إسماعيل مطر بجائزة أفضل لاعب في الموسم الماضي.

وفي حوار خاص مع رابطة المحترفين الإماراتية، قال زهير بخيت حول جائزة أفضل لاعب في الدوري الموسم الماضي: "عاطفتي ستجعلني أختار علي صالح، لأنه ولدنا، ولد الوصل، بينما أتمنى أن يختتم إسماعيل مطر مسيرته بجائزة مثل هذه، لأنه يستحقها".

وحول أفضل لاعب أجنبي في دوري أدنوك للمحترفين، قال بخيت: "هناك فابيو ليما، ومهاجم العين لابا كودجو، هذا اللاعب مب طبيعي، كم أتمنى أن أراه يلعب أمام ليما في الوصل".

وتابع: "لاعب في هذا الجيل تمنيت ألعب معاه؟ صراحة.. عموري، كون أنني مهاجم، وهو ليس لاعباً عادياً، وإن كان يمكنني اختيار لاعبين، سأختار ماجد حسن".

سر نجاح الكرة الإماراتية

وحول نجاحات الجيل الحالي في الكرة الإماراتية، أكد زهير بخيت: "أنا أحسد الجيل الحالي على نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان" ملقباً إياه بـ"ملك النجاح".

وأضاف: "كم هو محظوظ الجيل الحالي من اللاعبين الإماراتيين، بسبب متابعة نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي والرئيس الفخري لاتحاد الكرة الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، والشيخ منصور بن زايد آل نهيان، لهم، هذه المتابعة بحد ذاتها نجاح للاعبين".