الفهيم يبدأ مشواراً جديداً مع فيكتوري في مونديال فورمولا 1
يبدأ فريق فيكتوري السبت، مشواره في أولى محطات بطولة العالم للزوارق السريعة -فورمولا1- 2023 من خلال الجولة الافتتاحية لمنافسات جائزة كوبيكو الكبرى للزوارق السريعة -فورمولا1- التي تستضيفها مياه بحيرة توبا أكبر بحيرة في جنوب شرق آسيا، وتستمر لمدة يوم واحد.
ويظهر الفيكتوري اعتباراً من الجمعة على مياه البحيرة الخلابة بحلة جديدة في التدريبات الخاصة بالفرق قبل التنافس يومي السبت والأحد، وذلك عبر زورقي الفريق فيكتوري 3 بقيادة بطلنا أحمد عبدالكريم الفهيم وفيكتوري 4 بقيادة السويدي أريك ستارك، ويشهد الجمعة إلى جانب التجارب الرسمية انعقاد الاجتماع التنويري بين اللجنة المنظمة والمتسابقين استعداداً لخوض تصفيات أفضل من السبت ومن ثم السباق الرئيسي يوم الأحد.
ويشارك أحمد عبدالكريم الفهيم للمرة الأولى في منافسات بطولة العالم للزوارق السريعة -فورمولا1- بعد اعتماد اختياره مؤخراً للانضمام إلى الفريق من قبل مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، على ضوء تجاربه السابقة مع الفريق بعد التحاقه به عام 2018، حيث شارك في بطولتي العالم -إف 4 إس- وبطولة العالم -فورمولا2- مما أكسبه جاهزية كبيرة خاصة بعد التجارب المستمرة والتدريبات في مقر الفريق في جبل علي.
وأشار الفهيم إلى أنه جاهز تماماً للمهمة نفسياً ومعنوياً بفضل التشجيع من الإدارة ومتابعة محمد عبدالله حارب الفلاحي المدير التنفيذي للنادي وأحمد السميطي مدير إدارة الفيكتوري واللذين يرافقان الفريق في رحلة إندونيسيا، إلى جانب الطاقم الفني والإداري وراديو مان الفريق الذي سيتولى مهمة المتابعة خارج كورس ومسار السباق.