تطل الفنانة أحلام في برنامج "بحلم بيك" على قناة أم بي سي1 لتؤدي الأغنيات الطربية الأصيلة إلى جانب عمالقة الغناء في حلقة تحاورها فيها الإعلامية بسمة وهبة.

ومن المقرر أن تغني أحلام في الحلقة مجموعة من الأغنيات القديمة منها "حيرت قلبي معاك" مع أم كلثوم، معتبرة "كوكب الشرق" مثلها الأعلى و"ست الكل" في الغناء والطرب.

كما أشارت إلى التشابه لذي يجمع بينها وبين "الست" من حيث النشأة والبيئة الاجتماعية البسيطة والبداية الفنية في سن مبكرة عندما اعتادت والدة أحلام اصطحابها إلى الأعراس والمناسبات، لتجدها تدندن مع الفرقة الموسيقية.

وعلى غرار أم كلثوم، تعترف أحلام كونها متطلبة جداً ولا تقبل بما هو عادي في العمل لكونها تنشد الأفضل حتى في أدق التفاصيل.

وحول منافستها الحقيقية على الساحة، اعتبرت أحلام نوال الكويتية منافستها الوحيدة، لذلك فهي تشتري ألبومات نوال وتستمع ليها باستمرار في سياق المنافسة الشريفة.

كما ستؤدي أحلام أغنية "طب وانا مالي" لـ وردة الجزائرية، ومن فيلم "أبي فوق الشجرة"، تغني أحلام أغنية "جانا الهوا" إلى جانب عبد الحليم حافظ، معتبرة أغنيات العندليب الأسمر بمثابة السهل الممتنع.

تعرض هذ الحلقة من برنامج "بحلم بيك" على أم بي سي1 مساء اليوم في تمام الساعة 07:00 مساء بتوقيت غرينتش و10:00 ليلاً بتوقيت السعودية.