وقعت "أرابتك القابضة" اليوم الأربعاء، في أبوظبي اتفاقية مع نادي مانشستر سيتي لتصبح "راعياً إقليمياً" لبطل الدوري الإنجليزي الممتاز، لمدة 3 سنوات.
حسن اسميك: مان سيتي اسك كبير في عالم كرة القدم وعلامة تجارية مرموقة وأرابتك اسم ريادي في قطاع الإنشاءات

وسيحصل النادي الذي فاز للمرة الثانية في 3 سنوات ببطولة الدوري الأحد الماضي، على دعم الشركة المتخصصة في تنفيذ أضخم المشاريع الهندسية والإنشائية في المنطقة، مقابل الحصول على حقوق ومزايا ترويجية، الأمر الذي يدعم العلامة التجارية لـ"أرابتك" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وروسيا والهند وصربيا.
وبموجب الاتفاقية، التي تستمر حتى نهاية موسم عام 2017، ستحصل أرابتك على حقوق محددة لاستخدام العلامة التجارية للنادي، إلى جانب تذاكر وبرامج خاصة بكبار الشخصيات لحضور المباريات وإقامة الفعاليات، مع ظهور شعار الشركة في إستاد الاتحاد والموقع الإلكتروني، ونشر مواد ترويجية على الموقع الإلكتروني للنادي.
حضر توقيع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة النادي، خلدون خليفة المبارك، ووقعها عن أرابتك، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، حسن اسميك، وعن النادي فيران سوريانو، الرئيس التنفيذي.
وقال حسن اسميك: "أرفع أسمى آيات التهنئة إلى الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مجلس إدارة شركة الاستثمارات البترولية الدولية "آيبيك"، وإدارة المان سيتي بمناسبة فوز النادي بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الثانية تحت إدارة وملكية الشيخ منصور، وهذه الإنجازات دفعتنا للتوصل إلى اتفاقية الرعاية الإقليمية مع النادي العريق من أجل تحقيق فائدة حقيقية للجانبين، المان سيتي اسم كبير في عالم كرة القدم وعلامة تجارية مرموقة، وأرابتك اسم ريادي في قطاع الإنشاءات وعلامة تجارية غنية عن التعريف في المنطقة والعالم".
وأضاف اسميك "أرابتك و"مان سيتي" قصتا نجاح تحققتا برؤية ودعم وتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وهو يستحق أن نهدي له تلك الإنجازات لأنه لا يدخر جهداً في دعم الأنشطة الاقتصادية كافة، والرياضة والرياضيين، ونبارك له اللقب الثاني في عهده الذهبي".
وأكد اسميك أن الرعاية الإقليمية للنادي ستعطي دفعة إيجابية للعلامة التجارية لـ"أرابتك" في المنطقة والعالم، الأمر الذي يوازي خطط الشركة التوسعية، لتصبح واحدة من أكبر 10 شركات على مستوى العالم بحلول 2018.
وقال: "بناء على السجل الحافل للنادي، وتحول ملكيته إلى أبوظبي، وفوزه بلقبين بالدوري الممتاز في عهدها من أصل 4 ألقاب يحملها، فإن الدعم سيكون في محله، لنكون جزءاً أساسياً من الفترة الذهبية التي يعيشها النادي".
كما رحب فيران سوريانو الرئيس التنفيذي للنادي بتوقيع اتفاقية الشراكة مع "أرابتك، مشيراً إلى أهمية الرعاية في تحقيق مزيد من التطور للنادي.
وأضاف "تعتبر أرابتك شركة رائدة في قطاع الإنشاءات بالمنطقة، والطرفان يطمحان للعالمية، وفي الوقت الذي تتطلع فيه أرابتك للتطور ودخول أسواق جديدة تغطيها الاتفاقية جغرافياً، نتطلع إلى النجاح والعمل معاً من أجل تحقيق الأهداف المنشودة".