كشف ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق، عن زيارة منتظرة للخبير الإنجليزي توني بيوليس، لبحث إمكانية تعاونه مع نادي الزمالك في دراسة البنية التحتية لكرة القدم وتطويرها.

كتب ممدوح عباس عبر حسابه الرسمي على إكس: "ينزل ضيفاً على نادي الزمالك وضيفي أنا شخصياً مستر توني بيوليس صاحب الخبرة الكبيرة في الكرة الإنجليزية، فهو أحد أشهر المديرين الفنيين عبر تاريخ الدوري الإنجليزي، والمدير الفني السابق لنادي ستوك سيتي وكريستال بالاس، وذلك لبحث إمكانية تعاونه مع نادي الزمالك في دراسة البنية التحتية لكرة القدم وتطويرها".

وأضاف عباس: "كلي رجاء أن توضع أمامه كل الحقائق وألا يتم احتكار الزيارة وأن يستقبل الاستقبال الذي يليق به فهو ضيفي العزيز، وأشكر كابتن أحمد حسام ميدو لأنه هو السبب في ترتيب هذه الزيارة".

وكان ميدو عضو اللجنة الفنية بنادي الزمالك، كشف في وقت سابق عن تعيين مدير رياضي للنادي بداية من الموسم المقبل.