أعلن الإيطالي كارلو أنشيلوتي عن قائمته لمباراة الأربعاء أمام مايوركا على ملعب سانتياغو برنابيو، والتي لا يستطيع فيها الاعتماد على عشرة لاعبين من الفريق الأول، لذلك ضم ثمانية لاعبين شباب.

تقام المباراة الساعة 11:30 اليوم الأربعاء، بتوقيت أبوظبي.

القنوات الناقلة:
beIN Sports HD 1 تعليق حفيظ دراجي
TV 2 Sport Dan
TV4 Sport Sweden
TV2 Sport Premium 1 HD
TV2 Sport 1 Norge
Digi Sport 2 HD Romania
beIN Sports HD 2 English
beIN Sports 2 FR
Canal + Sport Polska
Match Football 2
Arena Sport 2 HD SLV
Arena Sport 1 HD Croatia
Match! TV
SuperSport Maximo 3
Canal + Sport 3 Afrique
LaLiga TV Bar
Movistar LaLiga HD
Eleven Sports 1 Belgium
DAZN Eleven 1 Portugal
DAZN 1 Bar Deutsch HD
Spiler 2 TV
Asr TV HD
beIN Sports Connect
S Sport 1 HD
SuperSport LaLiga HD

ويغيب عن الفريق بسبب الإصابة كل من داني كارباخال، وإيدر ميليتاو، ودافيد ألابا، وأنطونيو روديغر، وفيرلاند ميندي، وإدواردو كامافينغا، ولوكاس فاسكيز، وفينيسيوس جونيور، ورودريغو جويس.

وينضم إلى قائمة الغيابات اللاعب الموقوف أوريلين تشواميني، بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

وبسبب هذه الغيابات، ضم أنشيلوتي إلى قائمته للمباراة قبل الأخيرة في الدوري ثمانية لاعبين شباب: الحارس سيرجيو ميستري؛ والمدافعون يوسي، ويعقوبو رامون، ودافيد خيمينيز، وماريو ريفاس؛ ولاعب خط الوسط تشيما أندريس؛ والمهاجمون غونزالو غارسيا، وفيكتور مونيوز.

وستكون مواجهة مايوركا هي المباراة قبل الأخيرة لكارلو أنشيلوتي على ملعب سانتياغو برنابيو كمدرب لريال مدريد، بعد تأكيد رحيله لتدريب منتخب البرازيل اعتباراً من 26 مايو (آيار) المقبل.