أقال نادي نيويورك ريد بولز، مدربه ساندرو شوارز من منصبه، وذلك بعد موسمين قضاهما مع الفريق، وسيكون المدرب القادم للفريق هو رقم 21 في 31 موسماً.
ولم ينجح فريق نيويورك ريد بولز في بلوغ مرحلة الإقصائيات ببطولة الدوري الأمريكي لكرة القدم، وأنهى مشاركته في المجموعة الشرقية باحتلال المركز العاشر بعد تحقيقه 12 فوزاً و15 هزيمة وسبعة تعادلات، وكان الفريق احتل المركز السابع في عام 2024 ووصل إلى نهائي البطولة حيث خسر أمام لوس أنجليس غالاكسي.
كما أعلن النادي عن تولي جوليان دي جوزمان لمهمة رئيس الرياضة بالنادي العام المقبل ليحل محل يوشين شنايدر، فيما لن يعود المدرب المساعد فولكان بولوت ليتواجد في الفريق في عام 2026.
وعلى مدار 31 موسماً تعاقب على تدريب الفريق 21 مدرباً ومن أبرزهم بروس أرينا، مدرب منتخب أمريكا السابق والذي درب الفريق بين عامي 2006 و2007 والبرتغالي كارلوس كيروش في عام 1996 والصربي بورا ميلتينوفيتش بين عامي 1998 و1999 والبرازيلي كارلوس ألبرتو باريرا عام 1997.