فتحت المؤشرات الرئيسية في "وول ستريت" تداولاتها الاثنين، على انخفاض مع تقييم المستثمرين تعهد الولايات المتحدة "بيوم النصر الاقتصادي" على إيران وترقبهم النتائج الفصلية لشركة إنفيديا العملاقة في مجال الذكاء الاصطناعي وتقرير التضخم في وقت لاحق هذا الأسبوع.

وانخفض المؤشر داو جونز الصناعي 15.1 نقطة، أو 0.03%، إلى 53261.95 نقطة. وتراجع المؤشر "ستاندرد اند بورز 500" بمقدار 11 نقطة، أو 0.14%، إلى 7663.38، ونزل المؤشر ناسداك المجمع 115.1 نقطة، أو 0.44 %، إلى 26065.32 نقطة.

"وول ستريت" ترتد صعوداً منهية خسائر التكنولوجيا - موقع 24فتحت المؤشرات الرئيسية في "وول ستريت" مرتفعة، الأربعاء، لتتعافى من خسائر حادة تكبدتها في الجلسة السابقة بفعل ضغوط على أسهم التكنولوجيا، وسط تراجع عوائد السندات الحكومية من أعلى مستوياتها في عقود.