أعلنت مجموعة "2 بوينت زيرو"، المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية، الجمعة، نتائجها المالية للأشهر التسعة المنتهية في 30 سبتمبر (أيلول) 2026، مسجلة إيرادات بلغت 33.7 مليار درهم، وصافي أرباح بقيمة 9.5 مليار درهم.

وبلغت الأرباح المعدلة قبل احتساب الفوائد والضرائب والإهلاك واستهلاك الدين 7.5 مليار درهم، بعد استبعاد التغيرات في القيمة العادلة والبنود غير المتكررة.

نمو الإيرادات

وارتفع صافي الأرباح المعلنة بنسبة 33% على أساس سنوي افتراضي، فيما نمت الإيرادات بنسبة 106% على الأساس نفسه، في ضوء دمج "تندام" ضمن المجموعة، والاندماج الذي أفضى إلى تأسيس "2 بوينت زيرو".

وشملت الأرباح مكاسب بقيمة 5.8 مليار درهم، ناتجة عن إعادة تقييم القيمة العادلة للاستثمارات.

وبلغت الأرصدة النقدية والمصرفية للمجموعة 15.7 مليار درهم، فيما وصل إجمالي الأصول إلى 155 مليار درهم، وبلغت نسبة صافي الدين إلى حقوق الملكية 0.21 مرة.

تعزيز الحضور العالمي

وقالت سامية بوعزة، الرئيس التنفيذي للمجموعة، إن صافي الأرباح يعكس مكاسب كبيرة من إعادة تقييم القيمة العادلة للمحفظة الاستثمارية، مع مواصلة التركيز على تحقيق أرباح مستدامة من الأنشطة التشغيلية.

وأضافت أن الأرصدة النقدية والمصرفية الموحدة، إلى جانب إجمالي الأصول، تعزز المركز المالي للمجموعة، وتدعم قدرتها على الاستثمار عبر دورات السوق المختلفة.

وأشارت إلى أن إدراج أسهم المجموعة ضمن العقود المستقبلية للأسهم الفردية في سوق أبوظبي للأوراق المالية، إلى جانب بدء مؤسسات مالية إضافية إصدار تقارير تحليلية عنها، أسهما في توسيع وصول المستثمرين الدوليين إلى أسهم المجموعة، وتعزيز حضورها العالمي.