الأحد 1 فبراير 2026 / 19:05
منح الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، محمد القرقاوي، وزير شؤون مجلس الوزراء، وسام الاتحاد، تقديراً لعطائه المتواصل وجهوده المخلصة في مسيرة العمل الحكومي، وتكريماً لما قدمه من إسهامات نوعية في خدمة الوطن.
وقلّد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، محمد القرقاوي، الوسام، خلال فعاليات الدورة الأولى للقمة العالمية للعلماء التي بدأت اليوم الأحد في دبي وتستمر 3 أيام.
وأعرب رئيس الدولة، عن تمنياته للقرقاوي دوام التميز والتوفيق في خدمة وطنه، وقال إن "محمد القرقاوي من الكوادر الوطنية التي قدمت نموذجاً متميزاً في العمل الحكومي"، مثمناً ما يتحلى به من التزام وإخلاص وكفاءة عالية.
من جانبه، أعرب القرقاوي عن شكره وتقديره لرئيس الدولة، واعتزازه بهذا التكريم، مثمناً الدعم الذي تحظى به الكوادر الوطنية من قبل القيادة الحكيمة لتعزيز دورها وتمكينها في مسيرة تقدم الوطن ورفعته، وقال إن "هذا التكريم حافز كبير لبذل أقصى ما لدينا لتحقيق تطلعات القيادة تجاه مستقبل أكثر نماءً وازدهاراً، ومواصلة العطاء في خدمة وطننا.. سائلاً الله تعالى التوفيق حتى يكون عند حسن ظن قيادتنا على الدوام".

