رئيس اتحاد الإمارات للرياضة للجميع سعيد العاجل (وام)
رئيس اتحاد الإمارات للرياضة للجميع سعيد العاجل (وام)
السبت 23 مايو 2026 / 19:01

اعتماد 4 بطولات في الموسم الجديد لكرة القدم المصغرة

أعلنت لجنة كرة القدم المصغرة في اتحاد الإمارات للرياضة للجميع، اعتماد إقامة 4 بطولات في الموسم الجديد، وانطلاق المنافسات في الأسبوع الأول من أكتوبر (تشرين الأول)، واستقطاب أندية جديدة، والعمل على البرامج الخاصة بتأهيل المدربين والكوادر التحكيمية.

أكد رئيس اتحاد الإمارات للرياضة للجميع، سعيد العاجل، أن البطولات المعتمدة في الموسم الجديد تتضمن الدوري، وكأس الإمارات، وكأس السوبر، وبطولة الإمارات، وفق منظومة تنظيمة شاملة، لمواصلة نجاح المنافسات على غرار الموسم الأول.

انطلاق النسخة الأولى من بطولة عبدالعزيز بلحيف الدولية للشطرنج - موقع 24انطلقت أمس الجمعة منافسات النسخة الأولى من بطولة عبدالعزيز بلحيف الدولية للشطرنج الكلاسيكي، التي ينظمها نادي الشارقة الثقافي للشطرنج على مدار ثلاثة أيام بمشاركة 240 لاعباً ولاعبة من 13 دولة، تخليداً لذكرى المغفور له عبدالعزيز بلحيف النعيمي، أحد رواد اللعبة في الدولة.

وأشار إلى وضع خطة لرفع عدد الأندية المشاركة إلى 12 في الموسم الجديد، بعد مشاركة 8 أندية في الموسم الأول، ورفع قيمة الجوائز المقدمة للفرق الفائزة بالمراكز الأولى، والفردية للاعبين، موضحاً أن هناك رغبة قوية من بعض المؤسسات الوطنية والجاليات المقيمة في الدولة، لدعم حضور فرقها في بطولات كرة القدم المصغرة، لاسيما بعد نجاح تجربة بعض الفرق، وتأهلها إلى البطولات الآسيوية والعربية في الموسم الأول لانطلاق المنافسات.