احتفَت شرطة دبي، بمرور 12 عاماً على تدشين دورياتها الفارهة، في احتفال نُظم أمام مبنى أبراج الإمارات في دبي، تحت شعار "12 عاماً.. سياحة أمنية مستدامة"، بحضور العميد سعيد الهاجري مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، والمقدم محمد عبدالرحمن من إدارة الشرطة السياحية، والنقيب راشد المنصوري، رئيس قسم الدوريات الأمنية السياحية، وكوروش منصوري، مدير شركة منصوري ميدل إيست للسيارات الفخمة والمستعملة، وعدد من موظفي الطرفين.

وشهدت فعاليات الاحتفال الكشف عن دورية جديدة ضمّتها شرطة دبي إلى أسطول دورياتها الفارهة، وهي "فيراري بوروسانغوي - منصوري"، المُعدَّلة من قبل شركة "منصوري"، إحدى الشركات الرائدة في مجال تعديل وتزويد السيارات الفارهة، ومقرها ألمانيا.

مواصفات متقدمة 

ودشّن الهاجري الدورية الفارهة واطلع على مواصفاتها، إذ تُعد من الإنتاجات المحددة جداً، وتحتوي على محرك V12 سعة 6.5 لترات، وقدرة 755 حصاناً، وعزم 730 نيوتن- متر، وتسارع من صفر إلى 100 كم/ ساعة خلال 3.1 ثوانٍ، وتبلغ سرعتها القصوى 320 كم/ ساعة.
وأقدمت شركة منصوري على إحداث تعديل كامل للهيكل والكربون الخارجي بالدورية، يتضمن جناحاً خلفياً وصداماً أمامياً رياضياً، وإضافة عجلات من نوع "Forged FC.5"، وإضافة جلد فاخر وكربون، و"مقود منصوري"، ودواسات رياضية، وأحزمة بشعار "منصوري"، وصوت عادم رياضي وعالٍ.
وتُعد "فيراري بوروسانغوي منصوري" واحدة من أصل 7 سيارات مُعدلة من ذات الطراز حول العالم.