كشفت الفنانة إلهام علي عبر حسابها الشخصي على "إنستغرام"، عن التحضير لموسم جديد من مسلسل "سندس"، وقالت: "شكراً لمخرجنا وكاتبنا وشركة الإنتاج.. ونشوفكم في موسم جديد لعملكم العائلي سندس قريباً بإذن الله".

وعبرت إلهام علي عن سعادتها بشخصية "سندس"، التي قدمتها خلال المسلسل، الذي يحمل نفس اسم شخصيتها.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by إلهام علي (@elhamali85)

وشاركت متابعيها مقطع فيديو من كواليس تصوير أحد مشاهدها بالمسلسل، وعلقت بالقول: "شكراً سندس لأنك أظهرت للناس جزءاً من إلهام ومشاعرها أمام الكاميرا وخلفها حقيقية".

وحرصت على توجيه رسالة شكر لكل العاملين في هذا العمل "بسبب الروح الجميلة التي ظهروا عليها أثناء التصوير"، وأثنت أيضاً على المجهود الكبير الذي قام به المخرج رامي رزق الله في هذا الجزء من المسلسل.

قصة مسلسل سندس 

وتأتي أحداث الجزء الثاني من مسلسل "سندس 2"، استكمالاً لأحداث الجزء الأول، حيث يقرر "عبد الرحمن" فسخ خطبته من "سندس" ويتقدم لـ"نوف"، يدفع الغضب الأولى إلى العمل مع عدوه اللدود"أبو فايز"، ويتوجب الآن على أولاده التوصل إلى خطة لإصلاح الوضع.